VIP

Обсуждения на каналах

  • Власти России сочли нужным построить в Таджикистане русскоязычные школы и выделили им 150 миллионов долларов.

    Теперь каждый таджикский Мастурбек сможет свободно подкатывать к Наташкам.



  • В Томске у 24-летнего Владислава забрали 85 биткоинов на сумму 350.000.000 рублей.

    Один из грабителей (робингудов) поджидал Владика в подъезде с пистолетом. Он ему намекнул, что если тот не будет следовать его указаниям, то мозги Влада разлетятся по ступенькам. Владислав от такого поворота событий весьма "ужаснулся" и согласился переместиться с грабителем в квартиру. Мамкин грабитель надел на Влада наручники и позвонил своему сообщнику, который быстренько пришел в квартиру. После непродолжительного диалога, Влад все-таки зашёл на «Бинанс» и перекинул 85 биткоинов, а ещё 5 грабители решили оставить.

    Думаете на этом история заканчивается? Когда грабители получили заветные бетховены – они не развязали Владислава, а лишь сказали, что сейчас в гости зайдёт третий сообщник. Правда, он нифига не делал, а лишь несколько часов следил за застёгнутым бедолагой. В конечном итоге преступники сробингудили ещё несколько соток кэсов налички, паспорт и скрылись, а Влад написал донос в МВД.

  • аватар
    slawomir  ○  4 часа назад на канале «КОТЭ»
    +3
    Ильич с котиком

  • Хоккеисту Панарину другой хоккеист сказал: «Тебя никто не любит в России, потому что ты не любишь Путина». Панарин действительно не любит Путина и очень жестко о нем высказывается. Более того — поддерживает Навального. Когда Панарина спросили, почему он бросил перчатку, он сказал, что «услышал что-то про Россию». То есть, он не понял даже, что Маршан точно сказал. Просто характер у него драчливый. Ватники понесли эту новость по-своему: что Панарин «отомстил за Путина».

    Тут пиарщики Тины Канделаки запустили целый флешмоб от имени ведущего «Матч ТВ» Губерниева с поддержкой Панарина, выставив того патриотом, который за Путина готов морды бить всяким пиндосам. Толком не разобравшись, этот флешмоб поддержали окологосударственные ***и и прикорытники. И начали разгонять хештег. То есть, Тина Канделаки и ко за государственный счёт начали пиарить главного спортивного навальниста и ненавистника Путина (Панарин считает, что «Путин потерял связь с реальностью и не отличает зло от добра»). Как это все в одной голове у них умещается? И кто же допустил этот просос? По-хорошему, Тину надо увольнять из «Газпрома», а тем, кто дал команду это поддерживать по линии АП, выдать волчий билет и выставить под московский ледяной ураган.

    t.me/mytusovka/4548
  • аватар
    Chikarazuyoi  ○  5 часов назад на канале «КОТЭ»
    +4






  • аватар
    0
  • Яблоко парит в невесомости у окна Международной космической станции.